""

2013/08/16

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan

Yang males belajar, hati-hati saat otak sudah tidak mampu menjawab jangan sampai menjawab yang lucu dan aneh (seperti di gambar di bawah ini). istilahnya lebih baik tidak usah di jawab/isi.

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan |  Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

Gambar : Akibat Tidak Belajar Saat Ulangan | Kwidik Blog

sumber

24 comments:

  1. ngakak juga gan lihatnya,, thanks udah share,,

    koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wew, bagus2 gambr'a gan..haha :p
    kalo ane si suka ane kosongn aja gan kalo udh gx bisa mikir, :v biar nilainya gx brkurang, kan kerapian jga dinilai..haha *ngawur, mana ada jawabn yg dinilai kerapiannya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kawokawoaw lebih baik kaya begitu sob, daripada gambar yang diatas :v

      Delete
  3. keren juga nih...
    anak - anak jaman sekarang gan..
    -__-

    komen back www.pemudabisasukses.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. haha ngakak saya :D

    komen balik ya
    http://bima-ardy.com

    ReplyDelete
  5. Buahahaaa..
    yang paling bikin ngakak Find "x" !
    x)

    ReplyDelete
  6. haha udah jelas gambarnya bebek malah diisi huruf F

    ReplyDelete
    Replies
    1. kawokawokawo udah terlalu mainstream mungkin

      Delete
  7. Artikel yang bagus gan, bisa menyadarkan pelajar yang sering gak belajar saat ulangan,,, Good (y)

    ReplyDelete
  8. wkwkwk...
    yeee om Wiki, pengalaman pribadi :p

    kunjungan perdana
    izin follow, bila berkenan follback ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. :v pernah sih tapi ga sampe segitunya wkwkwk

      oke siap!

      Delete
  9. hahaha,, anak jaman skarang..
    *ngakak

    ReplyDelete
  10. Wkwk, ngakak. Jd pengen sekolah.. Haha :D

    ReplyDelete
  11. Dapet dari mana nih Gambar..

    Heheh.. gilak tuh mungkin emang udah bosen belajar sampe segitunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari sini: http://www.kaskus.co.id/thread/520a551fa2cb17167b000000/

      kawowk apa boleh buat sob ngasal

      Delete